Злится день и злит меня - я пишу на злобу дня 2

Хрен Рассею перешутишь -
Бесподобная страна!
Ты и так и этак крутишь -
Всё равно смешней она...
Видно, позабыв про славу,
Мне придётся помирать -
Как перешутить Державу,
Коли та - Рассея-мать...


Тяжёлые настали времена...
Враги везде! Они полны коварства -
Готовятся к распаду Государства.
Мечтая, чтобы выжила страна...


Напрасно мОлодежь борзея,
От вас кАзлов чего-то ждёт!
Теряйте поскорей Рассею -
Пусть кто-нибудь её найдёт...


Не зря "поднимались с колен" -
Зарвавшихся скоро достанут
И, не осознав перемен,
Бессмертные смертными станут...


Обнуление прошло - отрезвление пришло...

Путин борется с Судьбой,
Только та неумолима,
У него за сбоем сбой -
Всякий раз стреляет мимо.

Потускневший ореол
Вместо нимба видят люди,
А когда-то был орёл -
Верил, что всегда так будет.

Но Удача, как назло
Не даётся больше в руки,
Взгляда мутное стекло
Не скрывает смертной скуки.
 
Обнуление прошло,
Отрезвление пришло...


Рецензии