Нежность

"Жаль, наверное... Ветер не умеет так нежно."
                с.МакSим

"И осталась вся нежность на зеркалах..."
                с.Алина Джексон-Высоцкая


Среди холодных подземок и серых стен,
Я тебя ищу,пропадая не с тем.
Полчаса до посадки,а я жду тебя..
Может в этот час,
Я увижу тебя в последний раз.

Черная тушь размажется по щеке,
Жаль,что твоя любовь не вернётся ко мне-
Сердце по швам,на душе пусто,
Любовь,что же эта за чувство?

Мы забыли к друг другу от сердца пароль,
Взломать?Или послать к чёрту всё?
Ты спокоен,а я на нервах вся:
Неужели ты так просто забыл меня?

Ты говорил,что никогда не забудешь,
Слёзы по щекам,на душе пусто...
Осень не вернуть,которая нас свела,
Но как же мне теперь забыть тебя?

Сонный город оставит нас в тишине,
Ты соврал,что думал обо мне.
А я снова лечу к тебе прямо в ночь,
Может хоть чуть-чуть она сможет нам помочь.

Я пыталась спасти нас,но не смогла,
Ведь наши чувства сгорели до тла.
И осталась вся нежность на зеркалах,
Кто мы теперь друг другу на этот раз?

Развернуться бы и уехать к маме..-
Я тебя искала,словно передачи в программе.
"Мы останемся друзьями "-
Ты сказал,
Только как простить за то,
Что ты мою любовь растоптал.

Всё, что ты говоришь мне-я уже не верю,
Наша нежность,осталась за дверью.
Мы всё испортили,разбили сердца,
К чёрту любовь...Я останусь одна.

Ты меня через месяц забудешь,
И на щеках моих ты слёзы вытирать не будешь.
Осень с ветром напомнят о тебе,
Жаль,наверное...Ты не вернёшься ко мне .


Рецензии