Исчезла душа, и нет человечности

Мы всё таки люди, вроде живём, и вроде бы любим,
мы Божьи созданья, мы дети природы,
никто ведь не скажет, что мы - нематоды,

в нашем сознании - проблески вечности,
но есть один минус, он явный у нас:
исчезла душа, и нет человечности,
того, и другого, не видит наш глаз.


Рецензии