Бамбук

Настроение: уноситься в транс.
Посчитай мой возраст вместе
С внутриутробным существованием.
Задумаешь убивать, разрешаю позже или сейчас
За час до или через минуту после,если честно,не знаю я.
Не проси, понять в чем смыслы,
Как жить когда все потухло.
Я уйду по пути шелковому,
Взрощенному рису,
А ты сменишь цветам воду , которая вскоре стухла.
Только не выливай ту,которая из под бамбука.
Вдохни!Она пахнет водрослью,
Ламинарией или чем то более приятным.
(Это растение, похожее на змею)
А то ты точно заблудешься в непонятном.
Его зовут Сэм.Сэм нетакой как его сородичи.
Он взял лучшее от меня и он что то большее ,чем бамбук.
Поливать цветы старайся поочереди,
Знаю,ядовитые обязательно будут проситься в руки.
Говорить с Сэмом?молчать ?Спрашивать о важном?
Структурированной водой поливать ли?Тогда:фильтрованной или талой?
Настроение: уходить в сады,а там как таро карта ляжет.
Выйдет повешенный - то со мною завянут.


Рецензии