Потеря!

В жизни много повидал
И друзей верных я потерял,
Ушли на  вечно, на покой
Дороги нет назад иной.
А было время, мечтали жить
Мне очень грустно говорить,
Что растерялись по пути
Друзья, товарищи мои.
Не сохранил  им бог судьбу
Вот про это я пишу,
И вспоминаю добрым словом я
Тех, что шли со мной тогда.
Мы как листки у деревца
Весной родилися  сперва,
Позеленели и росли
И на ветру шумели мы.
А ветер выл и всё крепчал
 Листочки с дерева   срывал,
Сопротивлялись ветру мы
Но силы были не равны.
2014г.
 
 


Рецензии