Сон

Ангелы шепнули мне на ушко,
Пойдем с нами погляди,
Как в этом мире стало душно,
Все чужды, чужие посмотри!
Человек как вирус, ест уничтожает,
Словно животное, сильнейший лишь живет!
Любовь и Веру порицает,
Искренной Надеждой не живёт!
Смотри, они ничему уже не верят,
Что толку их предупреждать!??
Шуткой, свой малый мир хотят измерить,
Но важней вселенной им не стать!
Стали горды и предрассудны,
Лишь выгодой они смотрят на Любовь!
Иди, найди их судей!
Для коронации мир уже готов!


Рецензии