Как хорошо...

КАК ХОРОШО...

Как хорошо хоть с кем-то быть собой,
Хоть на чуть-чуть забыть про все тревоги
И не считать ни время, ни дороги...
Жить в этот миг и просто быть собой.

Забыть про моду, не считать рубли,
Воспоминаньями себя не рушить
И всем проблемам мира вопреки
Украсить ситец времени и души.

На свете мало может кто понять
Твои печали, мысли и мечтанья
И звёздным небом всю печаль объять,
И подарить всю прелесть мирозданья...

Всего-то нужно просто быть собой
И, не стесняясь иногда прохожих,
Прижать ладонь к берёзе молодой
И чувствовать себя ещё моложе!..

06.08.2020 г.

Татьяна Маланьчева


Рецензии