Зарисовка в саду

эпоха  пестрая  полураспада,
как  будто  не  дотянется  до  сада,
цветущего в  моих  лесах,
как  будто  здесь  другие  небеса.

лицо  подсолнуха  повернуто  на  юг,
проходит  гордо  кот  бездомный,
роняет  муху старикан-паук
и  солнце  колесит  румяной  сдобой...


Рецензии