И. Ша

И. Ша

Он выпрыгнул как чёрт из табакерки,
И как цунами вызвал бурю чувств!
К нему не подойдут мирские мерки –
Он – человек из области искусств!

Он может пошалить, похулиганить,
Смутить невинных, аж до красноты!
В одном меня прозренье не обманет –
Не стоит с ним переходить на «ты»!

С ним весело и очень интересно –
Полна познаний разных голова!
И я сама себе призна;юсь честно:
Заслуживает добрые слова!

Он пишет на лету, не размышляя...
Как дышит, а, возможно, как поёт!
И трудности по жизни не пугают
Того, кто вечно движется вперёд!

Как в немощи даётся Богом сила,
И мне однажды удалось понять...
Ведь человек становится красивым,
Когда вкушает Божью благодать!

Перелистав его «альбомы славы»,
Потянется безропотно душа...
И не беда, что из другой державы –
Каналов много – видеться с И.Ша.


Рецензии