Каламбуры

 ***
На ярмарке, открытой в Нижнем,
Был царь - в одном, простите, нижнем...
А кто-то даже говорил,
Что царь - и вовсе голый был!

***
Возьмешь в друзья медведя гризли -
Считай, тебя уже загрызли...

***
Себе шампанского подлей -
И станешь ты еще подлей!

***
Врач из кармана вынул ножик -
И так остался я без ножек...


Рецензии