Что В России русского?

       

               ПРЕДИСЛОВИЕ

Этот вопрос заставил задуматься и поразмышлять.
Не хочу вдаваться в политику, обижать какой – то народ или унижать, просто хочу на основании моих наблюдений сделать выводы, как выражение своего мнения и не более того.

Вопрос показался интересным и занятным, а как же, по моему мнению, в России обстоят дела со всеми русскими проявлениями.

Возможно кому – то из моих читателей очень мое мнение не понравится, это значит, у их есть свое мнение, отличное от моего и они с моим мнением не согласны.
Поймите, это только мое мнение и я могу заблуждаться, как и вы, уважаемые читатели.
Я россиянин и мне интересно знать историю своей страны.
Ознакомившись с официальной историей России, я пришел к четкому выводу, что вся история многократно переписана, даты подтасованы, изменены, много вымышленных событий и имен, которых никогда в реальности не было.

Начал знакомиться информацией в интернете и у меня сложилось мнение, что всё именно так и есть.

После чего стал складывать пазлы официальной истории и альтернативной, и у меня получилась своя история России.
Не буду вдаваться в детали, пытливый читатель сам все найдет в интернете.
Я же с вами поделюсь своим мнение и не более того.

Между прочим, каждый читатель при наличии огромного информационного багажа, сам может создать свою историю России и со мной ею поделиться.

Но вам это надо?
Многим просто не до этого. Выжить бы как –то.
Удачи!


Рецензии