Вундеркинд, ,, для детей

    Вечер.Молодая семья сидит за столом,ужинают. Дочка вдруг отложила ложку и спрашивает: -Пап,а ты откуда взялся?
Папа от неожиданности чуть не поперхнулся.Посмотрел на малышку,потом - на жену и не нашёл ничего лучшего ответить: -Оттуда!- и указал пальцем вверх.
- С неба,что ли?
- Нет,дочка,аист меня принёс!
- Глупости всё это,-ответила малышка.
- А ты ,мама,тоже - оттуда?
- Да нет,в общем-то... как тебе объяснить... меня случайно нашли... в помидорах!
- Да,ладно! Это что-то новенькое!
- Но это... - особые помидоры!-не сдавалась мама.
- Ну что вы меня за нос водите как маленькую! Я всё знаю про вас!
- Как это?- опешили родители.
- Всё очень просто: сначала вы где-то жили-жили,друг друга не знали.Ведь,не знали же,признайтесь?
- Ну,да - именно так и было!
- И вот вы однажды в кинотеатре... вы же в кино ходили?
- Ходили!
...Ну,вот, вы там оказались рядом. И познакомились.
- Верно,дочка! А откуда ты...
- А почему после кино все люди обычно идут домой, а вы - прямиком сюда - ко мне, в мою квартиру.Зашли,увидели, что я одна,беззащитная ,объявили себя моими родителями и поселились у меня.
- Доченька,мы и есть твои родные папа и мама . И это наша общая с тобой квартира.
- Ага,она уже теперь - общая? А почему по нашей общей квартире так много народу стало ходить и называют меня: кто - внучкой,кто - племянницей.
- Но я их раньше никогда не видела у себя. И откуда они узнали,где я живу?
Когда они все тут собираются,мне уже самой становится тесно жить.Хорошо ещё,что они не живут тут,куда бы я девала свои игрушки?
- Доченька,ты не права.Они же твои самые родные люди,а не народ,как ты говоришь.
- Значит,родной народ! Да-а-а! Столько народа: кто - с неба,кто - с огорода! На дворе двадцать первый век,а вы: аисты,помидоры! Кстати,в нэте о нашем случае са-а-а-всем другая версия.
- Какая?- в один голос спросили папа с мамой.
- Я вам расскажу!Когда мне захочется завести себе братика.Поэтому,пока время не придёт,без меня ничего не предпринимать. АГА ???    


Рецензии