эпиграмма Руси

великий Станислав косил траву
и дело прибавляло ему силы
железный Станислав в российском рву
срезал косой стоячих змей России

серебряная гадкая трава
шестидесятниковых сантиментов
серебряных Иуд Руси Варрав
и скошенную тварь уносит ветром


Рецензии