***

Прошла та страсть. Прошел и трепет сердца.
Теперь смотрю спокойно на тебя,
Мне не было милее человека,
А километры не менялись никогда.


Но все прошло: и боль, и песня эта.
Надеюсь, ты не вспомнишь обо мне,
Когда как я, который вечер,
Беззвучно сотрясаюсь в тишине.


И пусть ты это не услышишь,
И пусть не дрогнет мускул от моих стихов.
Мне важно знать, что ты там где-то дышишь,
И небо у нас общее с тобой.


Рецензии