Не страшась

Не страшась ни палящего солнца, ни ветра,
Выйти б в море, потеряв из виду все берега, всю сушу.
Просолить бы сердце до каждого миллиметра,
Просушить на воле свою саднящую душу.

Залечить все трещинки и залатать все раны,
Утопить бы тоску, растворив соленые слёзы,
Отпустить мечты на волю, не боясь быть странной,
Хоть на день став смешной, дерзкой и несерьезной.


Рецензии