Еж и котенок

-Старый  кот  вчера  сказал,-
(Был  не  в  духе, видно),
Мол  косят  мои  глаза,-
Очень  мне  обидно!

На  загривке  шерсть  стоит,
Аж  мороз  по  коже!
По  тропинке  ёж  бежит,
Очень  шустрый  ёжик!

Иглы  все  как  на  подбор,-
-Мне  хотя бы пару,-
Был  бы  мягче  разговор,
Не  грубил  бы  "старый!"


Рецензии
Захотел ВАШ Кот иголки?
Так их можно взять у ёлки! -
Самолюбие уважит
Да и цветом лучше даже! :-)))
С улыбкой,

Наталья Родивилина   07.08.2020 16:38     Заявить о нарушении