Вы пришли в казино!

Азартные игры в помятые карты,
В стеклянный бокалах налитый коньяк.
Вслепую надеяться снова на фарты,
Как шлюхам отбитым на крепкий стояк.

Средь фишек цветных и бесценных бумажек,
Блестящих кулонов и связок ключей
Мелькнет и дешевое пойло во фляжках,
И чек на "лимон" от лихих богачей.

Над баром витает пропитого запах,
Над картами чахнет уставший крупье,
Который попал в наши цепкие лапы
В надежде, что здесь обретет он успех.


Я вновь средь играющих пешек на поле,
Однако смотрю на него свысока:
Нечестный игрок, отбирающий волю,
И цель моих действий довольно ясна.

Желаю сорвать драгоценные кольца,
Что любит носить не любая мадам.
Так сложно порой выбирать добровольца,
Но каждый уйдет без всего по домам.

Мой маленький мир для азартных ублюдков.
Приветствуем вас, вы пришли в казино!
Здесь место, где люди лишились рассудка,
Вкушая плоды каберне-совиньон.


Рецензии