Письмо пятое ЗМ из Бахчисарая продолжение

Извини, пришлось быстро убегать - попросили срочно провесить веревки, помочь инструктору.

Итак, продолжаю. Звали меня на море, но как представлю, что придется по жаре ехать в автобусе - бр-р-р! Нет уж, лучше в холодке посидеть.

Но вот возникла идея поехать на ближайший водоем, Бахчисарайское водохранилище. Ехать недалеко, несколько остановок без пересадки. И немного пешком.

Попробуем! Доехали. Дошли. Хм. Что-то воды маловато, лодки стоят на берегу, к воде не подойдешь, грязь по колено. Что случилось? По рассказам местного жителя, зима была малоснежная, сейчас дождей нет, а воду выкачали и продолжают качать садоводы. Ну и дела, изумились мы. Кое-как выбрались назад, за труд и терпение вознаградили себя обедом грузинской кухни в хинкальной. Надо ли говорить, что обед был шикарен?

Не, больше меня из холодка не выманишь!


Рецензии
Мышь не видел воды в Крыму, разве что море.

Злобный Мышалет   16.10.2020 21:26     Заявить о нарушении
Для умывальника хватает. И на готовку тоже хватает. И даже на душ. А купаться негде.

Иван Друг   19.10.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.