Роль личности в истории

ЗНАЕТ НАШ "КОЧУБЕЙ",
-  НЕ КАЖДАЯ ВЕРШИНА
НАЧАЛО
НОВОГО СТРАНСТВИЯ!
ДА И ПОТОМ,
ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ,
СО ВСЕМИ ЕЁ
ПОДЪЁМАМИ  И СПАДАМИ,
ПРИНАДЛЕЖИТ
            НЕ ТОЛЬКО ЕЙ!

ОДИН, -СВОБОДНЫЙ ДУХ.!
ДРУГОЙ.,
 - ИССЛЕДОВАТЕЛЬ И З О Б Р Е Т А Т Е Л Ь!             
ТРЕТИЙ,
- ТИП ЛИЧНОСТИ,
В СТАБИЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ,
-  АБСОЛЮТНЫЙ МОНАРХ!
В КРИЗИСНЫЕ ЯВЛЕНИЯ,
- РЕФОРМАТОР!
 В ХАОСЕ, - РАЗРУШИТЕЛЬ!
В ТВОРЧЕСТВЕ, В СОЗИДАНИИ,
              -  О С Н О В А Т Е Л Ь ....!


Рецензии