Врывается, перебивая Баха

    Борису Рыжему

Врывается, перебивая Баха,
Чужая музыка. Душа болит моя.
Что наша жизнь? Огонь иль горстка праха,
Смертельность одиночества, семья?

Жизнь - это всё. Небесное, земное,
Возвышенное, низкое... Господь
Не ограничил нас ничем. Ночное
Шлёт небо откровенья зрелый плод.

7 августа 2020г.


Рецензии