Заветны мне

Родимой русской стороны
заветны мне равнины, горы,
дубравы, реки, родники,
её бескрайние просторы.

Восходы солнца и закаты,
порывы ветра и дожди,
изысканные ароматы
и широта простой души.

Культура, быт, уклад и нравы,
что справятся с лихой бедой,
а также люди без приправы,
 что не проходят стороной.

Родимой русской стороны
заветны мне равнины, горы,
дубравы, реки, родники,
её бескрайние просторы.

07 августа 2020


Рецензии