с днем рождения!

                Ты стала старше,ещё на год,               
                Ещё мудрее,ещё прекрасней,               
                Высокий месяц,и небосвод,             
                Тебе,родная,пророчат счастье.               
               
                Пусть все печали твои уйдут,               
                Пусть освещает дорогу солнце ,               
                И соловьи для тебя поют ,               
                И ветер лёгкий,в твоё оконце,               
               
                Все полевые цветы-прими ,               
                Все краски мира-тебе под ноги,               
                Лишь улыбайся и грусть гони,               
                Такая сила дана не многим ...               
               
                Желаю,чтоб на сердце благодать,               
                Тебя зимой холодной согревала,               
                Не растерять себя и не продать,               
                Почаще чтобы близких обнимала,               
               
                И просыпалась бы с улыбкой на лице,               
                И был твой день насыщен,ярок,весел,               
                На всём пути,в начале и в конце,               
                Побольше нежных слов и добрых песен!!!


Рецензии
Очень красивое лиричное поздравление,наполненное СВЕТОМ!СОЛНЦЕМ!ПОЗИТИВОМ!РАДОСТЬЮ!СЧАСТЬЕМ!

Татьяна Теплинская   15.07.2022 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова

Юрий Трофимов 3   15.07.2022 21:35   Заявить о нарушении