Я - в болезни. 43-38

Я - в болезни, как в запое.
Не хожу давно на море.
Ненадолго в магазин,
Как побитый гражданин,
Доползаю еле-еле
За харчами на неделю.

Пью пилюли регулярно,
Но от них не легче, странно.
Хворь во мне, как ржавый гвоздь,
Что забил небесный вождь
В древо мудрости в Раю,
Чтоб записочку свою

Огласить убогим нам.
Мол,- свободу сирым дам,
Но пусть платят за грехи,-
Пишет с лёгкой он руки.
И выходит, неустанно,
Мы в ответе за Адама.

Телом высох я в болезни.
Понял, злиться бесполезно
И возиться никчему...
Наплевать на нас ЕМУ.


Рецензии