Я тебе снюсь

Я тебе снюсь?
Всё проходит и это пройдёт.
Я своих чувств не боюсь.
Что ты думаешь на этот счёт?

Свяжешь руки ремнём Off-White,
Скажешь как сильно любишь.
Не правда ли годный будет инсайд?
Даже если всех нас погубишь.


Рецензии