Редкие встречи

А в знакомство стояла жара,
Родничковые ключики пели,
А как встречи пришла нам пора –
Шубки инея ветки надели.

Не подёрнулась память ледком,
Взгляды встретятся – сердце оттает,
Снова встретимся, только потом –
Осень в лес за грибами поманит.


Рецензии