Рецензия на Бродяга-мечтатель

 (Ян Левалдс)

Мечтатель с голубой планеты,
В свой мир, фантазией одетый,
Плотнее двери прикрывай.
Тоску и грусть в них не пускай.
Хандру оставь в пыли дорог,
И твой приятель ветерок,
Её в пространство унесёт.
Бог даст, иначе жизнь пойдёт...


Рецензии