Буду вечно виноватым

    Борису Рыжему

Буду вечно виноватым,
Буду тихим и живым.
Обитатели палаты
Позаботятся. Родным

Стану я стихии вечной,
Что поэзией зовут.
Ветерок, мой друг беспечный,
Завтра мы выходим в путь!

7 августа 2020г.


Рецензии