выжившие

Все свершилось
И вновь, и вновь будет вершиться.
За тоненькой ширмой
Чей-то рушился
И будет рушиться мир,
И за несущими стенами
Что-то похожее было и будет, наверное.

Один
Долго я был
Слишком,
Нарастил
Жесткий хитин –
Новый вид,
Так и выживший
Вне любви.

7.08.2020


Рецензии