Повернись ко мне лицом!

-1-
Снова к девушке бегу,
Образцово,каждый вечер.
Зря в оковах придержу
Задушевные все речи.
Дома - с лёгкостью себе
Аксиомы выдам счастью,
Но не тонут в новом дне
Откровенные боЯзни.




-Припев-(2 раза)
Повернись ко мне лицом,
Очутись в моих объятьях.
Удивись,как мы потом
Целоваться будем жадно!
Отзовись к моим словам,
Торопись ответить тоже -
Жизнь подсказывает нам,
Что расстаться мы не сможем!




-2-
Позабыть кинотеатры,
Не ходить с ней на концерты,
А открыть свои таланты -
Получая комплименты.
Расчехлить пора гитару,
Приводить её домой.
Посвятить хоть и с пиаром
В сочинённое душой!




-Припев-(2 раза)
Повернись ко мне лицом,
Очутись в моих объятьях.
Удивись,как мы потом
Целоваться будем жадно!
Отзовись к моим словам,
Торопись ответить тоже -
Жизнь подсказывает нам,
Что расстаться мы не сможем!




-Проигрыш-




-Припев-(2 раза)
Повернись ко мне лицом,
Очутись в моих объятьях.
Удивись,как мы потом
Целоваться будем жадно!
Отзовись к моим словам,
Торопись ответить тоже -
Жизнь подсказывает нам,
Что расстаться мы не сможем!







08/05/2020


Рецензии