Памяти Помелова

Мой сват, добрейшая душа,
Покинул этот бренный мир
И хоть хромал, но поспешал
Всех поддержать, кто слаб и сир.
И ореол над головой
Из белых волосков сиял.
Радушный, искренний, простой
Гостей всем сердцем привечал.
Был трудоголиком всегда,
Командировок не считал
И хоть преклонные года,
Снабженцем лучшим он бывал.
И на баяне – молодцом,
В семье у них любили петь,
Все братья – на одно лицо,
Скрыть радость встреч им не суметь.
Война отца их забрала,
Непросто очень было жить.
В одном судьба щедра была –
Взаимно близких смог любить.


Рецензии