Отражение

Растопчу отражение в луже:
Что-то выгляжу там старовато,
Может, в жизни бываю и хуже,
Но приятно найти виноватых.

В отраженье не буду глядеться,
Лучше в душу к себе заглянуть,
Я-то знаю, как молодо сердце,
Оттого и неровен мой путь.


Рецензии