Ни славы, милые, ни денег

     Борису Рыжему

Ни славы, милые, ни денег
Я не хотел из ваших рук.
Я знал, что тоже - современник...
Когда входил от Бога Звук,

Преисполнялся я сиянья
И милости. Земля ждала
Моих стихов. Ушли страданья
И красота весь мир спасла.

7 августа 2020г.


Рецензии