Чудесный сон

Вчера с кентами я круто выпил
Избит ментами я был по-полной.
Лежу на нарах в СИЗО, где крысы.
Во сне забылся, не воя волком.

И снится, братцы, мне сон понтовый,
Как будто я в Кремле поставлен
и все блатное окруженье
Открыло мне златые ставни...

Вся нефть моя и газы тоже...
Вокруг счастливые все рожи.
Вот Губер, Мэрин... в общем все,
Здесь только нету тех - в дерьме...

Вон Лысый, Жир и все мы вместе
Как будто куры на насесте.
А вот и Поп - святой папаша!
Он здесь давно - на наших пашет.

Налили водки, сел за стол,
Еще налили, кто  под стол...
А я не буду долго ждать
И ну частушки распевать!

Ох, малина - малина,
Мать - Рассея, ты моя!
Все ворюги и я вор.
Кто не сами - тем позор!

Ты, дурак, и все вы ЧМО
Кто не тырит ничего.
Кто здесь помнит про народ?
Тьфу ты - ну ты, МРОТ вам в рот!...

...тут ментяра подощел
Сунул в бок, к другим пошел.
Я проснулся, тяжко сел,
Сука, сильно бок болел.

Эх, а сон-то видно в руку
Разгонят ветер - скуку.
Вон Хабаровск поднял бучу
Ихний губер отчебучил.

Он кому-то видно сильно
Перешел дорогу очень
И теперь Лифорто - нары
Заменяют, блин, Канары...

Что сказать - житье в порядке!
Нас воров мильен, как в грядке.
Будет Он или другой
Тишь да гладь - ворам покой!


Рецензии