Только убийца готовит нож

     Борису Рыжему

Только убийца готовит нож.
Только не спит поэт.
Сердце родное, чего ты ждёшь?
Я же с тобой, мой свет.

Вздохи и слёзы лучше оставь
Песням другим. А мы
Сеть одолеем любых застав,
Выберемся из тьмы.

7 августа 2020г.


Рецензии