обезьяна - монстр КНТ

обезьяна - монстр блуждает в небесах -
точно расплата человечеству за Вечность -
сама иллюзия к нам рвётся через страх -
даруя с чудом неожиданную встречу...

авторская фотокартина - обезьяна - монстр КНТ


Рецензии