Великое тАинство жизни

PERPETUM MOBILE
ПРОДЛЕНЬЯ ЖИЗНИ
НА ЗЕМЛЕ-ПЛАНЕТЕ.

Жизнь нА Планете
НаШеЙ
Обеспечивает
Звено-пружинка
Заводная в ДНК
Живых всех
Организмов
Разнокалиберных
По интеллекту
И по росту. -
От Homo sapiens
До Хордовых
Клепсидр
И Туфелек все-всех:

ЛибИдо - секс - оргазм,
ЛибИдо - секс - оргазм .... -
В течение
Всей жизни
Каждой Особи. -

За разом, -
(Понятно, -
 с Интервалами
 для подзарядки
 батареек!), -
Раз,
За разом - раз,
За разом - раз! -
(Благодарение Природе
 Или Господу,
 Вписавших
 В нашуми, -
 Всего живого, -
 Цепочки ДНК завет:
«Плодитесь,
 Умножайтесь!»).
 
   
        7 августа 2020-го года.


Рецензии