9. Облакам, мы поверили оба

Облакам мы поверили оба
как себе окунувшийся в грёзы.
В высоте нам так дышится вольно
и влекут чередою прогнозы.


Серый дождь да промочит ботинки
и напоит своею прохладой.
А зимой все растают лишь льдинки
и ты станешь моею наградой.


Рецензии