Актриса! 18

Она была актрисою,
Но к ней помимо искусств
Шли мальчики за кулисы,
Когда уже театр был пуст.

Там, на огромной сцене,
Ей нравилось очень быть
И под любви прицелом
Мальчиков тех любить.

У юных и не целованных
Имела она успех.
Жизнь свою переломанную
Делила она на всех.

Она наслаждалась грацией
С ними потанцевать
И прикасаясь в танце
Томно их раздевать.

И мальчики те, хмелели,
Не надо было вина:
Видя её при деле,
Как же смела она.

Как она вся доступна,
Как она вся проста
И все её поступки
Скрадывала красота.

И, вмиг слетали с мальчиков
Брюки их и жилетки,
Будто бы одуванчики
В подарок лихой кокетке.

И дрожали мальчики
От её восторга,
Когда шаловливым пальчиком
Ласкали  актрисы  орган.

Трогая впервые,
То, что всегда сокрыто
И их душа на крыльях
Взлетала, как Эвридика.

Каждый из них был Орфеем,
Где их мечта сбывалась,
А она, как живая фея,
Любовью той наслаждалась.

Вольною этой шалостью
Мальчикам всё позволяя.
Не было в ней к ним жалости,
Душа была вся чужая.

06.08.20


Рецензии