Я устала бороться отчаянно

Я устала бороться отчаянно -
За улыбку и ласковый взгляд.
Я устала бороться отчаянно _
Но хочу, в ночь вернуть всё назад

Поцелуй тот, что нежно и трепетно -
Утром ранним меня пробуждал.
Не забыты ещё те эмоции.
Когда за руку, часто держал. -
И тихонько одим лишь движением,
День за днём о любви плвторял

Я устала бороться отчаянно.
Говорить и кричать в пустоту -
Что хочу, чтоб мы снова без повода,
Повторяли друг _ другу люблю


Рецензии