Простите Исповедь

Я хочу чтоб меня просто за все простили.
Те, кого когда-то звала друзьями,
За то что я больше теперь не с ними.
(Хорошо хоть не стали друг другу врагами)

Не держали б зла те, с кем делила постель,
За то что вопреки охладела.
Мне очень жаль, что меж нами теперь метель,
Я этого, правда, совсем не хотела.

Не будет пощады от матери, что её ненавижу
(Я кстати считаю не зря)
Сестра не простит за обиды,
Отец..
то что не приняла.

Кого не ценила при жизни,
И после неё не простит,
Что долг отдавала отчизне,
А не той что меня растит.

Мне действительно очень плохо.
Я клянусь: больше не нагрешу!
Простите меня хоть кто-то...
Потому что я себя не прощу.


Рецензии