По утрам туман клубится...

По утрам туман клубится-
Скоро осень.
Небо хмурится и злится,
Скоро осень.
Пахнет скошенной травою-
Скоро осень.
Между сердцем и душою
Снова осень.

И  земля  цвета  меняет
На другие.
Без сомнений выбирает-
Золотые.
Сказки с привкусом медовым
Будут сниться,
Если осень в платье новом
Сможет сбыться.

И не подведет мечтающих
Без срока...
В синеве всегда летающих,
Но только-
Счастье часто утром тает
Без ответа...
Что поделать, так бывает.
Осень это.


Рецензии
Да,скоро, скоро.

Читаю хорошие стихи и у самого рождается поэтическое настроение... Спасибо вам.

Юрий Ант   07.08.2020 13:56     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за прочтение!!!Я рада, что Вы побывали у меня в гостях.С теплом.

Екатерина Соболева 2   07.08.2020 15:14   Заявить о нарушении