07. 08. 2020

Рябина. Свежий ветерок.
Дорога в небе. Облака.
Притихший у деревни стог.
Забавны август шелка.
Прохлада утра. Шорох дум.
Разливы яблок. Аромат.
Не посторонний уху шум.
Уютный августа наряд.
Теряют золото поля.
Чернеет вспаханный бугор.
Хозяин умный у руля.
В лесу досада птичьих ссор.
Ковёр ромашек на лугу.
Дождей достаточно на год.
Спасибо жизни за судьбу.
Во рту горчит ядрёный мёд.
Туман уводит за собой.
В колодец спустится ведро.
Отстали годы за спиной.
В цене поднялось серебро…


Рецензии