Путаюсь в словах

Мне надо больше отдыхать
От суеты и дум вчерашних.
И постараться в настоящем
О днях прошедших не скучать.

В скользящем времени судьбы,
По глади вод реки широкой,
Искать под ветром одиноким
Снов упоительных следы.

И чтобы сладкий миг продлить,
Должна я выбраться из плена.
И быть собою неизменно,
Дыханье чтоб не остудить.

Луна мерцала в небесах,
Чуть освещая путь далёкий.
И на листок прозрачный строки
Пишу я, путаясь в словах.

И в этой прелести огней,
Неспешно тянется минута.
И мне привиделось, как будто,
Нашла приют душе  своей!

     Татьяна   Корбут

Какой очаровательный романс
мне подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0QSACeZhO80&feature=youtu.be


Рецензии
Танюша, как всегда очень красиво и трогательно, но уж пусть прошлое и не тревожит больше, для каждого дня - сегодняшние чувства светлые и чистые, пускай тепло и светло будет в душе. С Теплом и Уважением Надежда

Надежда Дерябина 77   20.02.2024 18:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наденька!!!

Татьяна Корбут   20.02.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.