Моя лебединая песня

Моя лебединая песня.
Артем Андриевский
(регистрация по просьбе автора)

Все эти годы ты не со мною,
Все эти годы я тоскую за тобою,
Все мои думы и слова только о тебе,
Хотя это и не важно тебе.

Я пытаюсь забыть тебя,
Работая много, другим помогая, в поте лица,
Потому что ты не для меня,
Но, увы, забыть тебя не могу я.

Аленушка,  дорогая моя!
Как же больно мне, что ты не понимаешь меня,
И моей любви к тебе не замечаешь,
Но так искренно еще не любил я, лебедушка моя.

Понимаю, что тебе никто не нужен, не только я,
И ты специально калечишь себя,
Ты хочешь быть совершенно одна,
Да, может ты и права.

Но верю я, настанет время,
И ты полюбишь меня, как я люблю тебя,
Ведь ты одинока и я одинок,
Но знай, я буду любить и ждать тебя всегда, лебедушка моя.

(С) Андриевский Артем, 14.02.2016г.


Рецензии