Мной правит память - мой суфлёр...

Мной правит память - мой суфлёр.
Столица снится до сих пор.
Мне снова надо сдать зачёт.
Сон, так похожий на полёт,
легко ведёт меня в спортзал,
где я надежды подавал.

Мне снова надо сдать проект,
чтоб проявить свой интеллект.
Мне это снится до сих пор.
И как с мулетой матадор,
кружит на месте циркуль мой.
Тушь оставляет след кривой.

Кривая мчит вокруг оси.
Учу историю Руси.
Учу, надеюсь на авось.
Не всё запомнил - обошлось.
С Липатовым пошли в пивбар,
и там шутили - Ринго стар.
А Дитер болен - я шутил,
и "Приму" без конца курил.


Рецензии