***

Я бы хотела сказать многое,
Но не стану. 
И постараюсь при этом не быть странной.
Я расскажу обо всём и всяком,что было,
Будто о самом главном забыла. Лето поёт песни цикады,
Пусть всё пройдёт,я буду рада. Мимо промчатся дни и недели,  Эхо вдали пропоёт "не успели". Тихое солнце спрячу в опавших листьях 
И побегу я, наверное, очень быстро.
Я бы могла не молчать,но я буду...
Эхо вдали пропоёт "всё забуду..."


Рецензии