Не слышу слов я о любви

Говорите о любви любимым.
Говорите чаще, каждый день. К. Ваншенкин.
      ***
Не слышу слов я о любви.
Потеряны в дороге?
Своей любимой назови!
Скажи лишь мне, не многим.

Пусть это только лишь слова.
Но мне их слышать важно.
Кружилась чтобы голова
Корабликом бумажным.

Попав в круговорот любви,
Душа летит на крыльях.
Своей желанной назови!
Так важно, чтоб любили.

Но ты молчишь. К чему слова?
Без них давно всё ясно.
Любовь всегда во всём права.
Просить и ждать напрасно.

Она сокрыта не в словах –
В душе живёт, в поступках.
Кто любит всей душою вас,
В словах бывают скупы.

Но всё ж услышать я хочу,
Что любишь, что желанна!
Тебе такое по плечу?
И даже по карману?

А может, подарил другой,
И жду я их напрасно?
В слова не прячется любовь.
Но с ними будет ясно.


Рецензии