Любит - не любит

Любит... Не любит...
Летят лепестки
С белой ромашки
На волны реки.

Любит! Улыбка
Цветёт на устах,
Сердцу неведом
Мучительный страх.

Любит... Не любит!
Бывает ли хуже,
Когда равнодушием
Разум остужен?

Первое чувство
Ждут Лены и Машки,
Страдают от этого
В поле ромашки.


Рецензии