Храм - духовный дом

Сказал Иисус Христос
Своим ученикам
Я вас освободил
От греха и смерти.
И облегчил ваш груз
Не сделайтесь ничьим
Рабами снова вы
Не попадитесь в сети.

В Иерусалим пришёл
И там вошёл Он в храм
В нём скот и голубей
На жертвы продавали 
Он кнут-верёвку взял
И выгнал продавцов
Меновщиков столы
С деньгами опрокинул.

Сердито им сказал
Все уходите вон
Молитвенный Мой дом
Вы сделали вертепом.
Храм Мой духовный дом
Молиться надо в нём
Он сил духовных даст
Наполнит дух  покоем.


Рецензии