О...

Однолетки,
Одноклашки,
одноклетки.
Не мурашки,
Не букашки,
Просто детки.

Просто детки.
Эмбрионы,
Яйцеклетки…
Страсти полны,
Крики стоны…
Вкус конфетки.

Вкус конфетки
Шоколадной.
Пусть не редкий.
Вместе? Ладно.
Пусть не складно.
Одноклетки.
                10.8.3


Рецензии